- 平成21年2月21日(土)
- 県立相可高等学校「食物調理科調理実習室」
- 多気郡多気町相可50
- 組合員及びその家族(中学生以上)
- 50名
- 1人につき1,000円
- 「申込書」を印刷し必要事項を記入の上、所属所担当課へお申し込みいただくか、共済組合へ直接送付してください。また、下の参加申込フォームもご利用いただけます。
平成21年1月30日(金)- 平成21年2月6日(金) ※募集期間を延長しました。
- エプロン、三角巾(バンダナ)、手拭き、筆記用具
-
日程 内容 講師 9:45〜 受付 10:00〜 開会あいさつ 共済組合 10:05〜 講演
「メタボリックシンドロームと食生活」松阪市管理栄養士
豊田 幸穂 先生10:30〜 ヘルシークッキング教室
<メニュー>
・じゃがいもの千切りスープ
・焼き野菜のおひたし
・鰤白菜
・だしかけじゃこ炒飯
・杏仁豆腐県立相可高等学校教諭
村林 新吾 先生13:00〜 試食 14:00〜 閉会 共済組合 - ※都合により内容を変更する場合がありますのでご了承ください。